Force Touch-экран на новом iPhone 6S — реальность

Смартфон от всемирно известной компании Apple может получить не только  новые расцветки, но и  Force Touch-экран. 
О том, что новый iPhone 6S может быть разной расцветки с  Force Touch-экраном, появилось на страницах информационного  издательства  The Wall Street Journal. По их данным уже следующая модель знаменитого смартфона может быть оснащена технологией  Force Touch, которая была использована инженерами компании  Apple еще в прошлом году на новинке Appe Watch. 
 
Следует понимать, что данная технология весьма высокотехнологична и позволяет оснастить устройство экраном, который будет откликаться на разную силу касания. Данная возможность реализована, благодаря наличию специальных датчиков касания. 
Напомним, что технология  Force Touch уже ранее всплывала применительно к новым айфонам, о чем пестрили страницы мировых изданий. Теперь же данные слухи нашли более серьезное подтверждение. 
 
Буквально на днях, девятого марта, компанией Apple была представлена очередная гениальная новинка. В данном случае речь идет о новом MacBook , который оснащен трекпадом с технологией  Force Touch. Все вышеизложенное дает понять, что для гаджетов данной компании подобная технология будет применена повсеместно и это уже достаточно стандартная модель поведения инженеров всемирно известной компании. Несколько лет назад, в 2007 году, ею был представлен совершенно уникальный на тот момент смартфон, оснащенный сенсорным экраном, который обладал возможностью откликаться и отделять значения сразу нескольких касаний. Данная технология достаточно быстро адаптировалась и вскоре нашла применение в таких устройствах как  MacBook.
 
Также издание The Wall Street Journal пишет о  том, что инженеры компании кроме новой технологии решили дополнить новую модель смартфона дополнительными цветовыми решениями. Среди необычных для Apple цветов будет нежно-розовый. На самом деле, все предложенные цветовые решения пока находятся на этапе тестирования и о том, каков будет окончательный вердикт остается только догадываться  до релиза смартфона  iPhone 6S. 
 
Кроме того, из других источников известно, что новая модель смартфона от Apple может получить до двух гигабайт ОЗУ, а также Apple sim с возможностью поддержки нескольких в комплекте. 
Но, пока это все только догадки...