GooPhone i6S – удачная копия iPhone 6S

Многие люди, несмотря на то, что некоторые флагманские устройства стоят слишком дорого, все равно их приобретают. В данном случае играет роль премиальность: если человек имеет крутой смартфон, то и люди будут думать, что он не так прост, как может показаться. Однако на самом же деле особого толку от такой «премиальности» нет. За деньги, которые были потрачены на флагманский смартфон, можно безбедно существовать в течение нескольких месяцев. Намного разумнее приобрести аппарат бюджетного класса. Тем более, что сейчас возможности мобильных устройств приблизительно одинаковые, вопрос только в диагоналях дисплея, мощности железа и объеме внутренней памяти.

Однако есть выход и для тех, кто хочет заполучить дорогостоящий гаджет. Речь идет именно о копиях популярных смартфонов. Все дело в том, что подобную продукцию выпускают многие компании, причем некоторые умудряются делать это вполне легально.

Наиболее часто выпускаются подделки продукции Apple. Очевидно, что все дело в высокой стоимости смартфонов, а также в том, что для многих людей iPhone – это показатель состоятельности и солидности.

Большую известность в данном направлении получила компания GooPhone, которая официально продает полные копии iPhone на своем сайте. Стоит отметить, что все смартфоны, которые выпустила компания GooPhone, получили немалую популярность. Обычных людей новинки от этого производителя привлекают качественными сборками и невысокими ценниками.

Накануне в продаже появился смартфон GooPhone i6S. Очевидно, что это копия недавно представленного флагманского смартфона от Apple. Однако самое интересно то, что GooPhone, в отличие от Apple, уже начали продажи новинок.

Если говорить о характеристиках GooPhone i6S, то они следующие: 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1280x800 пикселей, процессор Mediatek MT6592, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ внутреннего хранилища. Также аппарат оборудован 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

К сожалению, аппарат работает на базе устаревшей ОС Android 4.2 JellyBean, однако весь интерфейс в точности соответствует iOS 8. Скорее всего, любителям iPhone все это вполне устроит.

Уже сейчас на официальном сайте производителя можно сделать заказ смартфона. В течение ограниченного времени аппарат доступен по акционной цене – 199 долларов США. Также доступна модель с поддержкой сетей TLE, данный аппарат дороже обычной модели на 40 долларов.