Компания Motorola представит сразу 3 смартфона

Совсем недавно сообщалось о том, что компания Motorola скоро представит свои новые гаджеты. К сожалению, никакой официальной информации по этому поводу не было, поэтому всерьез данную информацию практически никто не воспринимал. Заранее стоит сказать, что легендарный бренд Motorola сейчас на хорошем счету. Несмотря на то, что производством владеет Lonovo, американская компания продолжает выпуск своих собственных устройств, которые с каждым месяцем становятся все популярнее.

Положительно на дела компании Motorola влияет достаточно продуманная ценовая политика. Каждый смартфон предлагается по обоснованной стоимости, поэтому на фоне многих других производителей Motorola смотрится очень неплохо.

Вместе с этим не стоит забывать и о новых устройствах компании. Судя по всему, они обещают быть на самом деле интересными. А привлечет производитель новых пользователей не только отменными характеристиками и обновленным дизайном, но и привлекательными ценниками. Некоторые источники утверждают, что устройства новых поколений будут стоить столько же, сколько и нынешние аппараты, которые можно свободно приобрести в интернет-магазине Amazon. Не стоит забывать и о том, что после релиза новых смартфонов прошлое поколение аппаратов станет заметно дешевле.

Теперь же появилась официальная информация о том, что Motorola совсем скоро представит новые смартфоны. Более того, если верить предварительной информации, на свет выйдет сразу три новых аппарата.

Motorola уже начала рассылать приглашения на свое мероприятие, которое состоится 28 июля.

Судя по надписям, которые присутствуют на инвайтах, нас действительно ожидают новые поколения всем давно известных линеек. 

Авторитетные источники утверждают, что 28 числа мы увидим новое поколение Motorola Moto G, а также сразу два смартфона линейки Motorola Moto X. Существует предположение, что легендарный производитель выпустит отдельную версию Moto X для мобильных операторов.

Что касается характеристик смартфонов, то известно только о двух версиях Motorola Moto X. Первая модификация получит 5,2-дюймовый дисплей, а вторая – 5,7-дюймовый.

Также ранее в сети публиковались рендеры будущих устройств, однако представленные изображения имеют слишком плохое качество, чтобы делать какие либо выводы.

Известно, что новики от компании Motorola практически сразу поступят в свободную продажу.