Мир увидел изображения нового Xperia Z4

Некоторое время назад хакерам удалось взломать сервера компании Sony, что позволило оголить массу внутренних данных всемирно известной компании. Среди полученной информации хакеры стали свидетелями кинокартин, которые еще не вышли в прокат, а также получили доступ к личной переписке специалистов Sony. В одной из переписок была найдена информация о характеристиках телефона Джеймса Бонда.
 
Как стало известно генеральный директор Sony Pictures в своем личном письме описывал новую флагманскую модель смартфона данного бренда. Оказывается, что по найденным изображениям новый смартфон является копией весьма популярного сегодня Xperia Z3, с некоторыми визуальными отличиями. В данном случае речь идет о динамиках, которые как отмечают хакеры расположены немного в ином месте, чем в Xperia Z3.
 
Данное письмо свидетельствует о том, что скорее всего японский производитель работает над выпуском нескольких гаджетов нового поколения. В письме также указаны сроки (май — ноябрь следующего года), которые могут говорить о возможности использования в смартфонах абсолютно нового камерного модуля IMX230.
 
Как утверждают некоторые специалисты, найденные файлы могут говорить о том, что компания Sony готовит не одну новинку, как предполагалось ранее, а целых две. Но пока это только догадки, так как указанные в письме даты могут говорить об анонсе одной новинки, а другая о дате начала ее реализации в свободной продажи.
 
Однако, на этом сюрпризы не заканчиваются и хакеры обратили внимание на рендер еще одного устройства, который по своему внешнему виду значительно отличается от гаджетов данного бренда. Свидетели увиденного описывают устройство, имеющее угловатые формы, мягкий материал и большое количество стекла. Кроме того, данный гаджет может изменять цвет внешней панели, а также на боковых его частях, что происходит в сочетании с изменением изображения на экране. Более подробной информации о диковинном гаджете во взломанных файлах найти не удалось. При этом, предполагают, что на сегодняшний день эта новинка пожалуй обладает самым оригинальным дизайном.
 
Следует отметить, что рано делать выводы о том, что попавшая к хакерам информация подтверждает наличие конечного продукта Xperia Z4. Особенно после утечки конфиденциальной информации, которая подвигнет разработчиков изменить некоторые параметры, благодаря до выпуска нового флагмана время еще есть.