Motorola DROID Turbo 2 – мощнейший смартфон на Snapdargon 810

Смартфоны, выходящие на свет под брендом Motorola, практически всегда положительно воспринимались обычными пользователями. Действительно, каждый аппарат имеет свои особенности, которых уж точно нет в смартфонах конкурирующих компаний.

Более того, современные гаджеты от Motorola отличаются достаточно невысокой ценой, а это однозначно привлекает потребителей, которые не привыкли платить лишние деньги.

Несмотря на тот факт, что Motorola перешла под владение компании Lenovo, стиль легендарного американского производителя сохранился. В первую очередь это прослеживается во внешнем виде устройств. Однако это только малая часть того, чем могут похвастаться смартфоны от Motorola.

Накануне стало известно о скором выходе смартфона Motorola DROID Turbo 2. Стоит отметить, что нынешнее поколение данного гаджета также достойно всяческих похвал. К преимуществам новинки следует отнести мощное железо, а также емкий аккумулятор, позволяющий работать смартфону в течение двух дней без подзарядки.

Ожидается, что и новый аппарат не разочарует пользователей. Опять же, Motorola DROID Turbo 2 окажется смартфоном, который получит практически самые топовые параметры, среди которых: процессор Snapdragon 810, дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, а также 3 ГБ ОЗУ. Также внимание многих привлечет 21-мегапиксельная основная камера.

Что касается остальных характеристик, то смартфон получит 5,4-дюмовый дисплей, 32/64 ГБ встроенного хранилища, а также 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Источники сообщают, что автономность нового аппарата может быть под угрозой, так как DROID Turbo 2 получит аккумулятор емкостью всего 3760 мАч. Но при грамотной оптимизации аппарат без проблем проработает 1,5-2 дня.

Судя по сообщениям многих инсайдеров, релиз Motorola DROID Turbo 2 состоится уже очень скоро, вероятно всего, именно 15 октября. Соответственно, старт продаж намечен на начало ноября. Многие источники утверждают, что DROID Turbo 2 станет первым устройством от Motorola, которое можно будет приобрести через Moto Maker. Это означает, что каждый пользователь сможет собрать гаджет на собственный вкус. Очевидно, что в данном случае можно будет выбирать внешний вид устройства, однако это только начало. Не исключено, что скоро через Moto Maker можно будет ориентироваться и среди характеристик аппаратов.