Невероятный успех Apple Watch в первый день предзаказа

Сразу после того, как появилась первая официальная информация об «умных» часах Apple Watch, многие аналитики и обычные люди начали говорить о том, что данный гаджет заведомо провальный. Все эти люди утверждали, что данные часы никому не захочется покупать, а те, кто решится обзавестись новинкой, спустя некоторое время и вовсе выбросят гаджет.

Накануне состоялось начало предварительного заказа гаджетов. Каждый желающий может заранее заплатить деньги за устройство, а в течение ближайших месяцев стать его обладателем. Как оказалось, новый носимый гаджет от Apple стал настоящим хитом. Если верить представленным данным, то данные часы только за первый день предзаказа приобрело более 957 тысяч жителей США. Сразу же появилось интересное сравнение, которое указывает, что Apple Watch обошли по объемам продаж все часы, работающие на Android Wear, вместе взятые, купленные за весь прошлый год.

Многие эксперты, которые все время находятся на стороне Apple, заявили, что этого и стоило ожидать, так как это легендарная компания, у которой каждый гаджет становится хитом, несмотря на высокую цену и некоторые недостатки новинок.

Сообщается, что большинство людей, совершивших предварительный заказ, сделали выбор в пользу версии Apple Watch Sport. Таким образом, далеко не все хотят переплачивать лишние доллары за более крупные модели.

Несмотря на огромный выбор в плане оформления часов, 28% людей, совершивших предварительный заказ часов, отдали предпочтение черному спортивному ремешку, 25% покупателей приобрели часы с ремешками «миланская петля», более 14% предпочли металлический браслет, который также отлично смотрится вместе с новым гаджетом.

Вероятно, у «яблочной» компании уже давно есть определенные данные, связанные с популярностью тех или иных видов часов и ремешков. На основе этих данных Apple уже достаточное время производит продукцию. Несмотря на это, нельзя не напомнить, что на сегодняшний день одна из самых успешных корпораций в мире испытывает трудности, так как процесс производства Apple Watch идет очень плохо. По некоторым данным, отдельные партии Apple Watch будут доступны для покупки людям, совершившим предварительный заказ, только к концу лета.

На данный момент Apple принимает заказы только от жителей США, однако совсем скоро возможность заполучить оригинальный гаджет появится у жителей Канады, Великобритании, Франции, Германии, а также Китая и некоторых других стран.