Новинки от компании НТС обладают двумя слотами для сим-карт

На днях появилась информация о том, что корпорация НТС выпустила очередные мобильные устройства, представленные моделями Desire 820G+ и Desire 626G+. Речь идет о смартфонах, функционирующих под ОС  Android 4.4.2 KitKat и обладающих уникальным интерфейсом для пользователя Sense UI 6.0.

Все представленные модели смартфонов используют в своей работе процессор MediaTek MT6592, который обладает ядрами ARM Cortex-A7 в количестве восьми штук. Кроме того, отличительной особенностью данного процессора является достаточно высокая максимальная тактовая частота на уровне одна целая и семь десятых гигагерц, а также наличие графического ускорителя, известного как ARM Mali 450. Каждый из новых смартфонов обладает оперативной памятью, объем которой составляет один гигабайт, а также возможность пользоваться флеш-накопителем до восьми гигабайт.

Если говорить о мобильном устройстве Desire 820G+, то оно обладает достаточно большим дисплеем, размер которого пять с половиной дюймов с разрешением 1280х720 пикселей. Разработчики данной модели решили оснастить ее фронтальной камерой с матрицей на восемь мегапикселей, благодаря чему гаджет может понравиться любителям селфи. Кроме того, имеется основная камера обладающая матрицей на тринадцать мегапикселей.

Несколько меньшим размером дисплея в пять дюймов обладает модель Desire 626G+, формат которого 720 р. Данное мобильное устройство оснащено двумя камерами с матрицами на пять и тринадцать мегапикселей.

Компания НТС решила каждую представленную новинку оснастить элементами для беспроводной связи, среди которых Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth, приемником GPS системы навигации, а также различными сенсорами, которые стали уже неотъемлемой частью для таких гаджетов. Также стало известно, что каждая модель имеет аккумуляторную батарею, емкость которой составляет две тысячи шестьсот мили ампер в час. Аппараты могут работать в сетях GSM и UMTS, для чего предусмотрено два слота для сим-карт.

Первыми покупателями новинок станут жители Тайваня, которым предлагается выложить двести долларов за модель Desire 820G+ и сто долларов США за Desire 626G+. Каковы будут цены на российском рынке для данных мобильных устройств пока остается загадкой.