Новые смартфоны от Lenovo

На недавно проходящей выставке MWS-2015 от стремительно развивающейся компании Lenovo многие ее поклонники ожидали целый ряд моделей новых смартфонов. Однако, компания в этот раз сделала ударение на выпуск новых планшетов, не забыв при этом и парочку моделей новых смартфонов.

Среди новых представителей гаджетов от  Lenovo стоит отметить А7000, который сразу бросается в глаза достаточно яркой расцветкой. Цветовая гамма данной модели представлена не только традиционными черным и белым цветом, но и желтым. Кроме того, А7000 обладает весьма немаленьким дисплеем в пять с половиной дюймов и разрешением 720х1280. Но самое  интересное в этом смартфоне найдут любители хорошего звука. Речь идет о технологии  Dolby Atmos, которая поддерживается гаджетом, благодаря которой имеется достаточно хороший звук при проигрывании видео. Также имеется эквалайзер, позволяющий настраивать звук для различных приложений отдельно.

Внутри гаджета имеется новенький шестидесяти четырех битный восьми ядерный MediaTek MT6752M, оперативная память на два гигабайта, а также встроенная постоянная память на восемь гигабайт. Смартфон обладает возможностью поддерживать сеть LTE.

Будущих владельцев А7000 порадует качество основной восьми мегапиксельной и фронтальной пяти мегапиксельной камер. Разработчики данной модели позаботились о наличии в ней двух слотов для сим карт, а также о достаточно емком аккумуляторе на 2900 мАч.

Производитель заявляет о выходе данной модели в розничную продажу уже в текущем месяце по цене сто шестьдесят девять долларов США. Российский рынок сможет предложить смартфон  Lenovo А7000 уже в мае этого года и скорее всего данный гаджет будет востребован, так как при заявленных характеристиках имеет адекватную цену.

Еще одна долгожданная новинка от  Lenovo — смартфон Vide Shot, который больше придется по душе любителям фотографии. Следует отметить, что данный гаджет является именно смартфоном, хотя и спроектирован скорее всего как фотоаппарат.

Внутри смартфона  Vide Shot размещен восьми ядерный  Qualcomm Snapdragon 615, три гигабайта оперативной памяти, тридцать два гигабайта встроенной памяти, а также возможность добавить еще сто двадцать восемь гигабайт при помощи микро SD. Также разработчики гаджета снабдили его пятидюймовым экраном 1080х1920, литий-полимерной аккумуляторной батареей, обладающей емкостью 2900 мАч, двумя слотами для сим карт. Все это техническое чудо помещается в размерах 142х70х7,3 мм.

Но самой выдающейся частью данного гаджета являются его камеры. Основная имеет разрешением в шестнадцать мегапикселей, а фронтальная — восемь. Кроме того, камеры имеют оптическую стабилизацию, шести элементный объектив, а также инфракрасный фокус. На смартфоне продумана отдельная кнопка для управления камерами.

Данный гаджет обойдется своему владельцу почти в триста пятьдесят долларов США.