Новый смартфон от Samsung с изогнутым дисплеем

Разработчики мобильных гаджетов из компании Samsung решили оснастить новый  Note 5 дисплеем аналогичный дисплею смартфона S6 Edge. Еще в первый день весны, первого марта, всемирно известная компания  Samsung продемонстрировала своим поклонникам два новых флагманских смартфона серии Galaxy S6.
 
Первой анонсированной новинкой стал смартфон  Galaxy S6 Edge, который оснащен уникальным инновационным элементом. В данном случае речь идет об изогнутом с двух сторон дисплее, который к тому же обладает дополнительными функциями: уведомлением сообщений и быстрым доступом. Но на этом компания не собирается останавливаться на достигнутом и уже задумывается над следующим обновлением линейки смартфонов  Galaxy  Note. Следует отметить, что новые модели данной линейки гаджетов компания традиционно выпускает осенью каждого года. 
 
По словам одного из руководителей компании на сегодняшний день ведутся разговоры о том, что следующая модель смартфона из семейства  Note, скорее всего получит такой же двухсторонний дисплей. 
 
Не секрет, что только прошлой осенью новый гаджет  Galaxy Note Edge продемонстрировал данный формат, тогда как данное устройство предлагает сенсорную область только с одной стороны. Можно предположить, что при переходе на  Dual Edge стилус  S Pen сможет обладать новыми функциями взаимодействия с моделями серии  Galaxy Note. Но это только предположения, которые могут подтвердиться только летом текущего года, когда возможны некоторые  информационные утечки от разработчиков компании  Samsung. 
 
О том, что руководство компании действует и мыслит правильно, должны способствовать хорошие продажи гаджетов  Galaxy S6 Edge. На сегодняшний день данная компания тестирует Note Edge, чтобы убедиться в востребованности данного необычного смартфона  на рынке мобильных устройств. При этом первые результаты достаточно позитивные, что отмечают некоторые специалисты  Samsung. 
 
По мнению некоторых аналитиков главным препятствием в продвижении данного гаджета может быть цена. Все дело в том, что себестоимость изогнутого смартфона будет на десять процентов дороже айфона последней модели. При этом компания  Samsung не сообщает о точной цене, которую она заплатила за данную «изогнутую» инновацию. 
На рынок модель  Galaxy S6 Edge с изогнутым экраном выйдет уже в апреле текущего года.