Oukitel A29 – смарт-часы с функцией телефонных звонков

Наверняка каждый заметил, что индустрия носимой электроники постепенно становится лучше, а в последние годы внимание было акцентировано именно на «умные» часы, о которых многие люди так мечтали.

Стоит иметь в виду, что немало людей нашли в современных смарт-часах именно то, что они искали долгие годы в продвинутых гаджетах. Конечно же, этим устройствам еще есть куда развиваться, но можно сказать точно, что скоро смарт-часы станут еще более продвинутыми, а также разносторонними. Уже сейчас эти гаджеты можно использовать в качестве полноценных фитнес-трекеров, причем речь идет не только о дорогостоящих гаджетах. Ассортимент данной продукции просто колоссальный, и с каждым днем он продолжает увеличиваться.

Многие эксперты считают, что «умные» часы могут использоваться только в качестве дополнительного аксессуара к смартфону. Соответственно, в такой ситуации мы имеем одно центральное устройство (смартфон), и несколько других, которые синхронизируют на данных основного гаджета.

Однако некоторые производители считают, что смарт-часы могут стать независимым гаджетом. Конечно же, пока сторонников такого мнения не так уж много, но время покажет, есть ли в этом направлении перспективы.

Смарт-часы Oukitel A29 выглядят очень привлекательно. Во многом их дизайн схож с классическими часами.

Главной особенностью данного гаджета является присутствие слота для SIM-карт. Соответственно, данное устройство позволяет совершать звонки, и при этом совершенно забыть о смартфоне.

Основные характеристики часов следующие: круглый дисплей с разрешением 240х206 пикселей, процессор MediaTek MT2502, 64 МБ ОЗУ, а также 128 МБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора составляет 320 мАч.

Кроме функции звонков часы Oukitel A29 имеют будильник, календарь, а также калькулятор. В режиме ожидания аппарат проработает в течение 150 часов, а вот разговаривать с их помощью можно будет на протяжении 4 часов.

Совместимы смарт-часы с Android и iOS. Стоит акцентировать внимание также и на том, что гаджет может оказаться весьма сомнительного качества, так что перед будущим началом продаж лучше всего ознакомиться с подробными обзорами.

К сожалению, о стоимости гаджета пока ничего сказать нельзя. Аналогичная ситуация и с началом продаж. Производитель привлекает внимание исключительно анонсами. Однако имеются слухи, что продажи начнутся еще до конца года.