Oukitel K6000 Premium – мощнейший смартфон по выгодной цене

Многие люди, которые интересуются мобильными устройствами, удивляются тому, что многие современные китайские смартфоны, которые последними месяцами представляют производители, в несколько раз выгоднее аппаратов от именитых компаний. Все дело в том, что компании из Китая пытаются максимально удешевить свои аппараты, при этом качественно анализируя все проблемные места, которые могут возникать при эксплуатации.

В конечном итоге мы получаем смартфоны, которые имеют скромные ценники, но продвинутые характеристики. Это не может не радовать, особенно если разница в цене между китайскими аппаратами и гаджетами от ведущих компаний (при тех же характеристиках) может составлять до 200 долларов.

В данной статье речь пойдет о смартфоне Oukitel K6000 Premium, который, судя по всему, может рассчитывать на большую популярность, особенно учитывая немалый спрос на китайских интернет-магазинах.

Дизайн аппарата схож с последними поколениями смартфонов от Apple. В это же время есть и некоторые интересные отличия, к примеру, внешний динамик расположен снизу на задней панели.

Конечно же, главной особенностью смартфона является тот факт, что работает он на базе десятиядерного процессора Helio X20 (MT6797). Соответственно, это первый смартфон, работающий на данном «железе».

Кроме того, Oukitel K6000 Premium имеет дисплей с разрешением 2K. Аппаратов с таким разрешением можно на пальцах пересчитать, особенно учитывая достаточно скромную цену.

Что касается остальных характеристик, то они следующие: 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенного хранилища, слот для карт памяти microSD, 21-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. Гаджет имеет 2 слота для SIM-карт, аккумулятор емкостью 6000 мАч. Более того, новинка понравится тем пользователям, которые ценят безопасность, так как в Oukitel K6000 Premium можно обнаружить сканер отпечатков пальцев.

Конечно же, такой смартфон привлечет внимание многих любителей оригинальной электроники. Особенно следует обращать внимание на то, что смартфон по всем параметрам легко уделывает конкурентов с мировыми именами. В это же время не стоит забывать, что смартфон доступен только через китайские интернет-магазины, поэтому к любым подобным покупкам следует относиться весьма скрупулезно.