Первые данные о смартфоне Samsung Galaxy S6 Active и успех флагманов

Уже стало традицией, что после выпуска своего флагманского аппарата компания Samsung представляет его защищенную версию. В данном случае, судя по неофициальным данным, нам придется немного подождать. Вероятно, у инженеров ушло много сил на создание сразу двух флагманов, которые смогли поразить пользователей.
 
К счастью, в сети все же появились данные о смартфоне Samsung Galaxy S6 Active, который снова получит защищенный корпус и некоторые особенности, которые однозначно пригодятся любителям экстремального образа жизни. Неофициальная информация касается версии аппарата для мобильного оператора AT&T. Модельный номер аппарата – SM-G890A. Некоторые характеристики, которые также известны, имеют немало отличий от флагмана. Речь идет о 5,5-дюймовом дисплее  с разрешением QHD (Galaxy S6 получил 5,1-дюймовый экран). К сожалению, о классе защиты пока ничего неизвестно, однако целый ряд источников подтвердил, что аппарат получит защиту от влаги и пыли. 
 
Учитывая тот факт, что защищенные версии флагманов имеют ряд оригинальных внешних отличий, Galaxy S6 Active не станет исключением. Снимков и рендеров устройства пока нет, однако обычно они появляются незадолго до релиза. По предварительным данным, выход Galaxy S6 Active намечен на ближайшие месяцы. 
 
Также стоит отметить, что аналитики предрекают компании Samsung невероятный успех, связанный с недавно вышедшими на свет флагманами. На сегодняшний день южнокорейская компания увеличивает объемы производства Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Это может говорить только о том, что аппараты действительно удались, несмотря на многие высказывания, будто флагманы имеют немало общего с другими популярными устройствами.
 
Известно, что многие мобильные операторы совершили предварительный заказ флагманов в размере 20 миллионов экземпляров. 15 миллионов из этого количества принадлежит предзаказам Galaxy S6. По некоторой информации, к концу следующего месяца будет выпущено около 13 миллионов смартфонов, среди них только 4 миллиона будут иметь изогнутый дисплей (Galaxy S6 edge). Данная информация еще раз подтверждает тот факт, что Galaxy S6 edge – это смартфон, при помощи которого южнокорейская компания в очередной раз пытается демонстрировать свои технологические возможности. Лишь единицы готовы переплатить немало денег за изогнутый с двух сторон дисплей. 
 
Для обычных потребителей предварительный заказ станет доступен лишь с 1 апреля.