Philips Sapphire S616 и Life V787 – недорогие, но мощные смартфоны

Компания Philips нередко представляет привлекательные новинки на рынке мобильных устройств. Можно с уверенностью сказать, что данный производитель иногда представляет действительно достойные смартфоны, на которые стоит обратить внимание. Более того, на сегодняшний день Philips начинает постепенно захватывать мобильный рынок. Вполне возможно, что через несколько лет эта компания будет среди лидеров.

Непосредственно потребителям не по вкусу дизайн смартфонов этой компании. И действительно, если взглянуть на аппараты Philips, то сразу же становится понятно, что внешнему виду производитель уделяет не слишком мало внимания. При этом «начинка» здесь всегда имеет свои особенности, которые и привлекают пользователей.

Нужно также сказать, что на сегодняшний день компания пытается разыскать свою нишу, которая позволит производителю с легкостью потеснить конкурентов на рынке. Конечно же, это не так просто, как может показаться, однако все шансы есть.

На днях производитель представил смартфоны Philips Sapphire S616 и Life V787.

Главной особенностью новых аппаратов стала технология SoftBlue. Производитель сообщил, что при помощи этой наработки дисплей испускает до 86% меньше так называемого «грязного» синего цвета. Если говорить простыми словами, то теперь изображение на дисплее будет намного приятнее и четче. Этого, наверняка, ожидали многие пользователи.

Характеристики Philips Sapphire S616 следующие:  5,5-дюймовый IPS-дисплей с Full HD-разрешением, процессор MediaTek MT6753, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутреннего хранилища, а также слот для карт памяти microSD, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Аккумулятор имеет емкость 3000 мАч, чего вполне хватит на целый день полноценный работы. Функционирует новинка на базе ОС Android 5.1.1.

Philips Sapphire Life V787 имеет 5-дюймовый Full HD-дисплей, слот для двух SIM-карт. Также данный аппарат оборудован аккумулятором емкостью 5000 мАч. Соответственно, гаджет спокойно «проживет» не менее двух дней при средних нагрузках. В остальном же характеристики двух гаджетов примерно одинаковые.

Стоимость смартфона Philips Sapphire S616 составляет 222 доллара США. Начало продаж ожидается в текущем месяце. Если говорить о Philips Sapphire Life V787, то о стоимости этого гаджета пока ничего сказать нельзя, а вот продажи смартфонов стартуют примерно в одно время.