Появились реальные фото Acer Liquid X2

Во всемирной сети появились реальные фотографии нового планшетофона, получившего название Acer Liquid X2. Следует напомнить, что еще в прошлом году данная корпорация анонсировала выпуск двух смартфонов, которые отличаются наличием сразу трех слотов для сим карт. Первый вариант смартфона представляет собой бюджетную версию и обладает пяти дюймовым экраном, известен под названием Liquid Е700. Второй более дорогой и мощный гаджет Liquid Х1 обладает дисплеем размером в пять целых и семь десятых дюймов. 

Как отметили разработчики гаджетов, мощные и большие смартфоны сегодня являются достаточно популярными и востребованными, что стало причиной появления нового Acer Liquid X2. Новинка была анонсирована на недавно проходящей выставке в одном из торговых центров, расположенных в Нью-Йорке.

Новое мобильное устройство от Acer обладает весьма строгим корпусом, а также несколькими вариантами достаточно ярких цветовых решений.  Acer Liquid X2 оснастили пяти с половиной дюймовым дисплеем, новой шестидесяти четырех битной восьмиядерной системой от MediaTek, а также достаточно емкой аккумуляторной батареей на 4000 мАч, которая по словам специалистов компании сможет обеспечить планшетофон долгой автономной работой.

Изюминкой нового гаджета является наличие двух камер с одинаковыми возможностями. В данном случае они обладают разрешением в тринадцати мегапикселей и диафрагмой F/1,8. Следует напомнить, что предыдущая версия данной модели была оснащена только одной подобной камерой. В Acer Liquid X2 камера на тыльной стороне дополнительно обладает светодиодной вспышкой. Данная функциональная возможность планештофона обязательно будет оценена любителями селфи.

На мероприятии, на котором была анонсирована новинка, журналистам предоставили возможность ознакомиться только с тыльной стороной гаджета, который располагался под стеклом в витрине. Лицевая часть планшетофона осталась засекреченной, благодаря специальному чехлу с окошком. Однако данный чехол оказался весьма функциональным, так как открывает возможность владельцу новинки узнать об уровне заряда аккумулятора, управлять музыкой, получать уведомления и многое другое, не открывая его.

Как стало известно в качестве операционной системы разработчики решили использовать Android 5 Lollipop.

О том, сколько будет стоить планшетофон и другие более подробные характеристики пока остаются неизвестными.