Продукция Xiaomi теперь официально в России

Как известно, компания Xiaomi является довольно мощным игроком на мировом рынке смартфонов. Несмотря на то, что большую часть устройств производитель реализует именно на территории Китая, можно смело сказать, что это один из лидеров по выпуску мобильных устройств во всем мире. Многие могут сказать, что движение Xiaomi к продажам в других странах идет довольно долго, однако нельзя не отметить, что компания начала свою активную деятельность всего несколько лет назад. Многие авторитетные аналитики уверенны, что компанию Xiaomi ожидает колоссальный успех. Уже сейчас можно наблюдать, как многие люди постепенно отказываются от своих смартфонов, выпущенных известными брендами, отдавая предпочтение именно смартфонам Xiaomi.

 До этого времени приобрести смартфон или планшет компании Xiaomi в России и странах СНГ можно было только через интернет-магазины, а также «серые» поставки. Все эти варианты не позволяют воспользоваться гарантийным обслуживанием. Соответственно, приобретали подобные гаджеты только те, кто не боялся попасть в неприятную ситуацию.

Накануне стало известно, что теперь на территории России будет доступна для приобретения официальная и сертифицированная продукция компании Xiaomi. Действительно, это уникальное событие, которое позволит обычным потребителям оценить возможности китайского производителя мобильных устройств.

Сообщается, что на данном этапе приобрести продукцию Xiaomi можно будет в пунктах продаж дистрибьютора Марвел-Дистрибуция. Более того, уже через несколько дней начнутся продажи устройств, однако на сегодняшний день для приобретения будут доступны только планшеты Xiaomi. Наверняка такой шаг связан с тем, что производитель, да и сам дистрибьютор, пока что не в полной мере оценил все возможности рынка, поэтому для своеобразного «эксперимента», для оценки активности покупателей, будут доступны только планшеты.

Если все пойдет нормально, то уже совсем скоро можно будет свободно приобрести не только «таблетки», но и смартфоны, а также многие другие гаджеты китайского производителя.

Сам дистрибьютор сообщает, что серьезно подошел к ценовой политике, чтобы каждый желающий смог позволить себе планшетное устройство Xiaomi. Пока что никаких конкретных цифр не называется, однако точно известно, что гаджеты будут как минимум не дороже аналогичным по характеристикам устройств.