Прогноз успеха смартфонов от Samsung Electronics

Компания Samsung Electronics рассчитывает на хорошие продажи своих новых флагманских смартфонов, которые потенциальные покупатели уже знают как Galaxy S6 и S6 Edge. На данях представители компании еще раз высказались о том, насколько хорошо продаваемыми будут новинки и с какой скоростью смартфоны данных моделей продаются по всем миру. Как утверждает Син Чон Кен, который является главой подразделения IT технологий и мобильных коммуникаций компании Samsung IT & Mobile Communications ранее анонсируемые модели c и Samsung S6 Edge действительно нашли положительный отклик у поклонников данного бренда. В связи с этим господин Син Чон Кен не сомневается в том, что они будут наиболее продаваемыми гаджетами за все время существования данной серии смартфонов. Данное высказывание глава одного из подразделений компании Samsung Electronics высказал на еженедельной встречи президентов дочерних компаний концерна Самсунг, которая проходила водной из штаб-квартир города Сокчхо.

Топ менеджер также высказался более точнее, что компании удастся продать порядка семидесяти миллионов экземпляров новых моделей смартфонов, если ориентироваться на прогнозы ведущих аналитиков. Более того, аналогичное мнение высказывает один из сотрудников компании Квон О-Хьюн, которому поручено курировать разработку и выпуск проводников и дисплеев для гаджетов. По его словам именно первая неделя продаж настолько впечатлила разработчиков гаджетов, что достоверность прогнозов теперь не вызывает сомнений и поклонники бренда Samsung действительно проявляют большой интерес к моделям Galaxy S6 и S6 Edge. При этом недельная продажа не была озвучена в цифрах и до сих пор остается загадкой для общественности. Единственное, что стало известно, что по мнению Син Чон Кена спрос смартфонов на старте оказался даже выше ожидаемого. Более того, продажи двух моделей идут рука об руку и более дорогая версия, которая обладает искривленным дисплеем, продается не хуже дешевой модели.

Следует напомнить, что новые смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung S6 Edge появились в розничной продаже десятого апреля текущего года сразу в двадцати странах. По словам представителей компании некоторые ретейлеры распродали весь запас первой партии гаджетов за первые часы продаж. 

С шестнадцатого апреля стартовали продажи флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung S6 Edge в России.