Производство Samsung Galaxy S6 edge показано на видео

Наверняка многие могли заметить, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge постепенно получает все больше и больше внимания. Конечно же, большая часть ажиотажа вызвана именно пользователями, которые удивляются оригинальному изогнутому с двух сторон дисплею новинки. Мобильные аналитики, а также обозреватели мобильных устройств, не совсем положительно отзываются о новинке. По их мнению, Samsung Galaxy S6 edge не имеет существенных преимуществ по сравнению с другим флагманским устройством, представленным в позапрошлом месяце. Если проанализировать большинство их заявлений, то станет понятно, что изогнутый дисплей Galaxy S6 edge – это всего лишь демонстрация технологических возможностей южнокорейского производителя. С другой стороны, переплачивать несколько тысяч рублей всего лишь за изогнутый дисплей – не всем по карману.

Несмотря на это, огромное количество пользователей положительно отнеслось к новинке. Судя по последним данным, в некоторых странах Galaxy S6 edge значительно популярнее, чем обычная версия флагманского аппарата. Это же стало большим сюрпризом для самого производителя, так как изначально планировалось, что версий устройств с изогнутым дисплеем будет выпущено в 3 раза меньше, чем оригинального Galaxy S6.

 Накануне же многих пользователей сети впечатлил ролик, на котором демонстрируется процесс производства Samsung Galaxy S6 edge. Стоит акцентировать внимание на том, что это, в большей степени, рекламный ролик, который привлечет новых покупателей.

Больше всего людей, просмотревших ролик, впечатлили кадры, на которых металлический корпус будущего смартфона поддают огранке, а также выплавки изогнутого стекла при высочайших температурных режимах.

Южнокорейский производитель хотел показать этим роликом, что производство данного смартфона – это искусство, к которому многим другим компаниям еще нужно будет идти в течение долгих лет.

Учитывая, что пользователи настолько положительно отнеслись к новинке, нет сомнений и в том, что в будущем Samsung представит немало новых устройств, которые также будут оборудованы изогнутым дисплеем. К примеру, осенью планируется выпуск второго поколения Galaxy Note Edge. В следующем же году можно смело ожидать релиз планшетного устройства с изогнутым дисплеем. Не исключено, что это станет очередной революцией в мире гаджетов.