Релиз iPhone 6S состоится 9 сентября

Каждую осень компания Apple устраивает специальное мероприятие, на котором представляет свои новые продукты. Стоит сказать, что это на самом деле массовое событие, которое привлекает внимание миллионов людей по всему миру. Даже для журналистов является большой частью посетить конференцию и стать частью истории развития мобильных технологий.

Также нужно понимать, что в последнее время «яблочная» компания сделала серьезный шаг вперед. Речь идет о выпуске новых устройств и новых сервисов, которые существенно увеличили прибыль производителя. Есть все основания считать, что и дальше все будет развиваться в положительном ключе. У специалистов Apple очень много оригинальных идей, которые найдут применение в жизни.

На днях компания Apple разослала официальные приглашения на их очередное крупное мероприятие, которое пройдет уже 9 сентября. Интересно то, что о приближающейся презентации можно спросить и у голосового ассистента Siri, который отвечает загадочными предложениями.

Стоит отметить, что Apple готовит что-то на самом деле интересное. По некоторым слухам, производитель планирует представить сразу две модели мобильных устройств – iPhone 6S и iPhone6S Plus. Можно быть уверенным в том, что оба аппарата по габаритам будут примерно такими же, как и нынешние модели.

На днях также появились целые сборники слухов, которые позволяют примерно оценить возможности будущих смартфонов. Сообщается, что больше всего внимания должны вызывать новые модули камер аппаратов. Пока что нет никаких точных данных, но можно с уверенностью заявить, что iPhone 6S и iPhone6S Plus позволят создавать шикарные снимки. Известно, что в камерах будет увеличено количество активных пикселей, что приведет к улучшению качества снимков. Новые камеры будут иметь 12-мегапиксельный модуль (вместо 8-мегапиксельного в нынешних моделях).

Кроме того, обновленная камера позволит снимать видео в формате 4K. Что касается фронтального модуля, то здесь также стоит ожидать немало новшеств. Сообщается, что во время создания фотографий в темное время суток будет включаться своеобразная вспышка (в нужный момент экран смартфона всего лишь засветится ярким белым цветом), которая позволит существенно улучить качество снимков. Кроме того, фронтальная камера получит немало дополнительных функций, которые ранее имелись лишь у основного модуля смартфона.

Кроме всего остального новинки получат более продвинутое «железо».