Samsung Galaxy Tab E – для учебы и работы

В последнее время планшетные устройства все чаще становятся полезными помощниками. Их можно использовать не только для развлечений, но и для работы. «Таблетки» имеют компактные габариты, которые позволяют задействовать их практически во всех сферах деятельности человека. Однако практика показала, что наиболее эффективно планшеты используются в сфере образования. Соответственно, с их помощью можно без всяких проблем использовать офисные приложения, а также программы для чтения книг и справочников. С подобными задачами планшеты справляются куда лучше персональных компьютеров и ноутбуков.

Интересно также и то, что иногда планшеты поставляются со специальным программным обеспечением, позволяющим получить максимум пользы от использования офисных разработок.

В данном случае речь пойдет о планшете Samsung Galaxy Tab E, который совсем недавно поступил в продажу. В комплекте с устройством идет пакет программ MagicIWB. В первую очередь данный планшет должен использоваться в учебных заведениях. При взаимодействии с предустановленным ПО можно использовать «таблетку» как полноценное учебное приспособление. Сообщается, что при помощи планшета можно проводить дистанционные занятия, при которых преподаватель может без всяких проблем проверять работы своих учеников, а также тесно взаимодействовать с ними, полноценно вливаясь в учебный процесс.

Сами же ученики смогут иметь доступ к полному перечню учебных материалов. Таким образом, можно полностью избавиться от бумажных книг и прочих сборников с информацией. В это же время планшет Samsung Galaxy Tab E имеет все тот же функционал, что и обычное мобильное устройство, поэтому никаких проблем возникнуть не должно.

Сообщается, что при помощи планшета можно будет легко редактировать офисные файлы, а также переходить в энергосберегающий режим – все то, что необходимо каждому продвинутому школьнику или студенту. Остается дело за малым – чтобы сами преподаватели начали положительно относиться к подобным современным решениям в образовании.

Если говорить о характеристиках планшета Samsung Galaxy Tab E, то здесь мы имеем четырехъядерный процессор, 1,5 ГБ ОЗУ, а также 8 ГБ встроенного хранилища и слот для карт памяти microSD. Также аппарат имеет основную камеру на 5 мегапикселей.

Наверняка многие хотели бы узнать цену новинки, однако об этом пока ничего неизвестно. Если цена окажется демократичной, но на планшет обязательно обратят внимание не только обычные покупатели, но и образовательные заведения.