Серьезная утечка информации о флагмане HTC

Наверняка многие уже не могут дождаться выставки MWC 2015, на которой состоится презентация смартфона HTC One M9, а также целого ряда устройств от других производителей. Нельзя не отметить, что практически обо всех флагманских устройствах известно уже задолго до релиза. Более того, в сеть попали изображения большинства устройств, так что остается лишь узнать подтвержденные технические характеристики.
 
Скорее всего неприятная ситуация произошла для руководителей HTC. Накануне в сеть попали видеоматериалы, а также фотографии, которые в полной мере раскрывают все особенности будущего смартфона. Не исключено, что на выставке MWC 2015 станут известны совершенно неожиданные подробности об устройстве. В это же время на видео можно ознакомиться с большинством аспектов будущего флагмана HTC.
 
На первом видео, попавшем в сеть, можно лицезреть промо-материалы к флагману. Стоит сказать, что видео подтверждает тот факт, что устройство оснащено исключено одной основной камерой, в отличие от нынешнего флагманского устройства. Также ролик подтверждает, что большинство предыдущих рендеров оказались подлинными. 
 
Следующий ролик посвящен работе камеры устройства. Как многие и ожидают, устройство действительно отлично справляется с этой функцией. Нельзя не сказать, что это подтверждает верную стратегию компании, связанную с отказом от двойной камеры. Конечно же, как уже говорилось не один раз, сдвоенный модуль ничего хорошего не показал, в то время как обычные модули камер у других флагманов демонстрировали настоящие чудеса создания фотографий. 
 
В третьем ролике можно ознакомиться с возможностями кастомизации будущего флагмана. Очевидно, что актуальная версия Android отличается обширными возможностями настройки интерфейса. Таким образом, в HTC One M9 можно гибко настроить цвет, а также отображение некоторых элементов интерфейса. 
Кроме того, устройство оснащено перспективной технологией Home Widget, которая располагает приложения на домашнем экране в зависимости от геолокации пользователя. О возможностях данной наработки лучше все же узнать от представителей HTC.
 
Кроме еще одного геолокационного сервиса BlinkFeed, позволяющего находить ближайшие заведения, в HTC One M9 присутствует возможность потокового вещания. Кроме того, технология Dolby Digital позволяет передавать звук на внешние динамики, расположенные недалеко от мобильного устройства. 
Презентация HTC One M9 пройдет уже 1 марта.