Siswoo R9 Darkmoon – смартфон с двумя дисплеями

Как известно, в последнее время стало актуальным выпускать смартфоны с двумя дисплеями. Некоторые люди положительно относятся к подобным новшествам в технике, однако если говорить откровенно, пока что действительно нет никакой нужды в двух дисплеях, особенно если речь идет о небольших мобильных устройствах.

Сами же производители утверждают, что два дисплея – это отличный вариант для тех, кто очень любит читать. Второй дисплей, который, зачастую, работает на электронных чернилах, обладает отменной автономностью. Отдельные компании хвастаются тем, что на второй дисплей можно переносить практически любую информацию, которая, конечно же, будет отображаться там неограниченное количество времени и экономить заряд.

Конечно же, подобными новшествами людей привлечь вряд ли получится, но при этом стоит обратить внимание на то, что постепенно данное направление развивается, и уже трудно предугадать, что на этой основе мы увидим через 2-3 года. Возможно, именно два дисплея являются началом какого-то удивительного прорыва в электронике. 

Накануне же состоялся релиз смартфона Siswoo R9 Darkmoon, который также имеет 2 дисплея. Как и в YotaPhone 2, один дисплей здесь цветной, а второй – на электронных чернилах. К сожалению, аппарат можно приобрести только на территории Китая, однако нет никаких проблем в приобретении новинки через интертнет-магазины.

Характеристики у Siswoo R9 Darkmoon следующие: дисплеи с диагональю 5,2 и 4,5 дюйма, процессор MediaTek MT6752, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенного хранилища, 13-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. Аппарат имеет 2 слота под SIM-карты, а также аккумулятор емкостью 2500 мАч.

Внешне аппарат похож на старые модели iPhone, однако сам производитель акцентирует внимание на втором дисплее, а также достаточно мощном «железе». Действительно, аппарат способен составить конкуренцию многим флагманским устройствам, особенно если учитывать уникальные характеристики.

К сожалению, пока что неизвестен весь функционал дисплея, расположенного на задней панели устройства. Однако, скорее всего, возможности будут примерно такими же, как и на YotaPhone 2.

Сообщается, что на старте продаж Siswoo R9 Darkmoon (в черном цвете корпуса) будет стоить около 440 долларов США. Также можно будет приобрести аппарат в золотистом корпусе. Этот вариант будет на 35 долларов дороже обычной модели.