Скорый релиз улучшенной версии Samsung Galaxy A5

Компания Samsung всерьез взялась за рынок мобильных устройств. Еще недавно продажи компании стремительно падали, но теперь ситуация немного изменилась. Сообщается, что все дело в том, что данный производитель поменял стратегию, из-за чего прибыль начала существенно расти. Многие утверждают, что южнокорейский производитель, наконец, начал выпускать достойные аппараты, которые вызывают заинтересованность у обычных потребителей. Это и бюджетные аппараты, и флагманские смартфоны. Что касается второго варианта, то в данном случае у Samsung действительно шикарные смартфоны, которые кроме своей необыкновенности имеют и прекрасные характеристики.

Не менее интересные процессы происходят среди аппаратов среднего ценового сегмента. Производитель пытается сделать все для того, чтобы каждый гаджет имеел частичку флагманских возможностей. Эти преимущества могут основываться на возможностях камеры, либо мощности процессора.

В данном случае речь пойдет о продолжение линейки Galaxy A. Несколько улучшенная модель Samsung Galaxy A5 появилась в одном из бенчмарков. Конечно же, рано еще делать какие-то выводы, однако многочисленные источники ведают об интересных данных, на которые следует обратить внимание.

Известны следующие характеристики устройства: 5,2-дюймовый дисплей с Full HD-разрешением, процессор Samsung Exynos 7, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутреннего хранилища, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Работать аппарат будет на базе Android 5.1.1 Lollipop.

Характеристики очень даже привлекательные, особенно учитывая тот факт, что этот смартфон не относится к флагманскому сегменту гаджетов. Нельзя не отметить, что многое об этом аппарате еще неизвестно, поэтому рано делать какие-то выводы, касаемые стоимости.

Информация об этом аппарате появилась в сети уже достаточно давно, однако только теперь имеются подтверждения, которые относятся к характеристикам.

Инсайдеры сообщают, что внешний вид новинки будет приблизительно такой же, как и у Samsung Galaxy A5.

Что касается начала продаж, то еще несколько месяцев назад инсайдеры утверждали, что новая модификация Samsung Galaxy A5 появится в продаже до конца года. Соответственно, можно рассчитывать на то, что аппарат поступит в продажу либо в конце ноября, либо в начале декабря. Ожидаются продажи по всему миру.