Современный смартфон может быть оснащен двумя батареями

В сети появилась информация, что современный мобильный гаджет может получить две аккумуляторные батареи. В данном случае речь идет о смартфоне Elife М5 от компании Gionee, который на сегодняшний день считается самой ожидаемой новинкой, если ориентироваться на многочисленные слухи во всемирной сети Интернет. Следует отметить, что до недавнего времени о данной новинке никто даже не подозревал, а поклонники этого бренда во всю обсуждали очередной флагман, которым станет модель Elife Е8.

При этом, как заявляет источник в одной из китайских социальных сетей под названием Sina Weibo, ему удалось обнаружить достаточно интересный тизер, благодаря которому можно с уверенностью сказать, что кроме ожидаемого флагмана  Elife Е8 компания Gionee готовит к выпуску еще одну модель. Насколько известно данная модель получит в своем названии аббревиатуру М5. 

Как утверждают специалисты, загадочная новинка Gionee Elife М5 скорее всего не будет обладать топовыми аппаратными комплектующими, а также делать сто мегапиксельные интерполированные фотографии. Именно такой функционал ожидается у нового флагмана Gionee Elife Е8, который в скором времени появится на прилавках магазинов. При этом, ожидается, что модель М5 сможет обеспечить весьма большой срок автономной работы мобильного устройства, так как на изображениях в сети можно заметить две пиктограммы аккумуляторных батарей.

Действительно, если это так, то пользователям в скором времени будет представлен гаджет с двумя аккумуляторами, благодаря которым он сможет долгое время обеспечить своего владельца работой без подзарядки. В данном случае разработчик утверждает, что заряда батарей может хватить на четыре дня функционирования в интенсивном использовании гаджета.  При необходимости владелец сможет снимать одну аккумуляторную батарею, не выключая при этом само устройство.

Следует отметить, что в последнее время в Китае начинает зарождаться любовь на гаджеты, способные долго автономно работать. Доказательством этому может послужить недавняя новинка, поступившая в продажу, Innos D6000.

На этом пока информация о новинке Elife М5 заканчивается, но если данная модель все же существует, то можно сказать, что это ненадолго.