В конце месяца Apple Watch можно будет приобрести в России

Как известно, «умные» часы Apple Watch получили огромный успех во многих странах мира. Данный гаджет, несмотря на присутствие некоторых недостатков, все же оказался отличным помощником для тех, кто постоянно использует свой iPhone для звонков, общения и работы. В это же время в сети появилось и много негативных отзывов, которые касаются смарт-часов от «яблочной» компании. Некоторые говорят о том, что их часы разряжаются слишком быстро, а отдельные пользователи и вовсе утверждают, что никакого толку от часов нет.

Однако нельзя говорить о том, что этот гаджет является провальным. Статистика показывает, что смарт-часы от Apple до сих пор продаются огромными тиражами, и это притом, что продажи пока что доступны только в некоторых странах.

Теперь же официально стало известно, что часы Apple Watch можно будет приобрести в России. Речь идет именно об официальных поставках, которые сопровождаются полноценной гарантией на каждый гаджет.

Официальные источники сообщают, что продажи в России начнутся 31 июля. Необходимо акцентировать внимание на том, что в ассортименте будут доступны все существующие вариации Apple Watch.

Что касается плохих новостей, то в России Apple Watch будут стоить несколько дороже, чем в остальных странах. Таким образом, Apple Watch Sport (38 мм) можно будет приобрести за 24 тысячи рублей, а Apple Watch Sport (42 мм) за 28 тысяч.

Что касается премиальной версии Apple Watch Edition, то стоимость таких гаджетов будет варьироваться от 660 до 990 тысяч рублей.

Те пользователи, которые хотят как можно скорее заполучить часы, могут сделать заказ на официальном сайте Apple. В розничных же магазинах продажи начнутся 31 июля в 10 часов утра.

Также накануне появилась интересная информация о часах Apple Watch, которая касается отзывов от их использования. Таким образом, стало известно, что большая часть владельцев смарт-часов положительно оценивают гаджет. Таких отзывов более 66% от общего количества мнений владельцев Apple Watch. Что касается негативных отзывов, то их около 31%. Конечно же, для гаджета от легендарной «яблочной» компании это достаточно много, однако стоит сказать, что современные «умные» часы действительно довольно специфические, учитывая их нынешние возможности и многочисленные ограничения. Вероятно, второе поколение Apple Watch пользователи воспримут немного положительнее.