Все больше фото в сети нового смартфона-фаблета от HTC

На сегодняшний день поклонники тайваньского бренда НТС ведут весьма оживленные дискуссии, касающиеся последнего флагмана HTC One M9, появившегося на традиционной выставке гаджетов MWC в этом году. Однако до сих пор остаются без каких-либо официальных представлений увеличенная версия данного смартфона. При этом в сети время от времени появляются фотографии и даже некоторые спецификации будущей новинки, благодаря которым поклонники бренда могут уже сегодня получить некоторые представления об HTC One M9 Plus.

При этом следует отметить, что новая модель мобильного гаджета под названием Plus не станет особым новшеством, так как судя по появившимся фотографиям стилистика смартфона изменится не существенно. Такие выводы напрашиваются после изучения достаточно большого количества детальных фотоснимков. HTC One M9 Plus не является исключением, так как фотографии отображают традиционный для этого бренда смартфон с минимальными отличиями с предшествующей моделью HTC One M9. 

Кроме того, появилась возможность узнать не только о внешней составляющей новинки, но и о ее аппаратной части, которая станет основой серийной версии нового смартфона. Скорее всего смартфон-фаблет будет оснащен дисплеем, размер которого может лежать в диапазоне от пяти целых и двух десятых дюймов до пяти целых и пять десятых дюймов. Разрешающая способность дисплея на уровне 2560х1440 пикселей.

По фото удается также выяснить, что начинкой аппаратной части скорее всего станет процессор MediaTek MT6795T на восемь ядер. Объем оперативной памяти у смартфона-фаблета HTC будет порядка трех гигабайт, а также возможность ее увеличения при помощи флеш-накопителя встроенного типа объемом до тридцати двух гигабайт.

Новинка будет оснащена одной камерой на 20,1 Мп на тыльной стороне корпуса. Гаджет будет использовать новую операционную систему от Android, речь идет о 5.0 Lollipop, а также пользовательский интерфейс Sense 7.0. Следует отметить, что подобные параметры ранее были указаны в базе одного из китайских регуляторов TENAA, что может свидетельствовать об их правдивости.

Пользователям всемирной сети Интернет также стала известна дата презентации нового смартфона, которая назначена на восьмое апреля. Данная информация была замечена в опубликованном тизере, в контексте которого угадывался анонс HTC One M9 Plus уже в начале апреля текущего года.