Вскоре в продажу поступит смартфон Lenovo Vibe X3

Компания Lenovo с каждым месяцем становится все более влиятельным игроком на рынке мобильных устройств. Конечно же, все началось с покорения пользователей, проживающих в восточных странах, однако теперь мобильные устройства Lenovo можно приобрести по всему миру.

Безусловно, удачным решением является приобретение компанией Lenovo легендарного бренда Motorola. В данном случае речь идет о покупке исключительно мобильного подразделения, которое продолжает работать в том же ритме, не предавая свою философию. По некоторым слухам продукция, выпускаемая под брендом Motorola, вскоре будет доступна во многих странах мира, в том числе и в России, где уже много лет нет сертифицированных устройств от этой компании.

Также стоит сказать, что и основной бренд Lenovo не перестает удивлять новинками. Отличительными особенностями смартфонов этой компании являются невысокие цены и отличное качество продукции. А что еще нужно?

В прошлом году на свет вышел смартфон Lenovo Vibe X2. Это достаточно интересный аппарат, который до сих пор продается огромными тиражами. Как говорили сами представители Lenovo, этот аппарат является одним из лучших решений в плане дизайна, практичности и функционала. У устройства есть определенные недостатки, однако все они перекрываются привлекательным ценником.

Теперь же производитель планирует выпустить смартфон Lenovo Vibe X3. Это будет очередной смартфон с практически флагманскими характеристиками. В сеть также утекли рендеры аппарата. Интересно то, что внешне – это совершенно новый гаджет, который не имеет ничего общего с нынешним поколением линейки.

Что касается характеристик, то Lenovo Vibe X3 имеет 5-дюймовый дисплей с Full HD-разрешением, шестиядерный процессор Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутреннего хранилища. Кроме того, устройство оборудовано 20-мегапиксельной основной и 7-мегапиксельной фронтальной камерами. Следуя тенденции, в смартфоне можно будет обнаружить сканер отпечатков пальцев. Lenovo Vibe X3 также имеет слот для одной nano-SIM-карты. Из коробки гаджет будет работать на ОС Android 5.1.1 Lollipop.

К большому сожалению, о стоимости устройства пока ничего сказать нельзя, однако многие ожидают, что приобрести аппарат можно будет по достаточно демократичной цене. Официальный релиз гаджета произойдет уже совсем скоро.