YotaPhone 2 покоряет США

Не так давно на свет вышел первый российский смартфон, который имеет колоссальные перспективы по всему миру. Речь идет именно об аппарате YotaPhone 2. Несмотря на завышенную цену устройства, данный смартфон имеет целых два дисплея, пользу которых трудно переоценить.

Сразу же стоит отметить, что продажи смартфона в России откровенно провалились. Хоть это и отечественный смартфон, его стоимость не позволяет насладиться новинкой широкому кругу людей. Более того, интересным является тот факт, что стоимость YotaPhone 2 привязана к курсу доллара, несмотря на все заявления официальных лиц и представителей компании Yota Devices.

Единственным верным решением компании являлся выход производителя на международный рынок, который позволяет использовать все перспективы стран, в которых пользователи все же готовы выложить немало денег за оригинальный смартфон.

Если сравнивать YotaPhone 2 со многими другими флагманскими смартфонами, то российский аппарат выглядит не менее заманчиво. Более того, примерно за ту же стоимость, по которой предлагаются флагманы крупных производителей, YotaPhone 2 предлагает второй дисплей, возможности которого на сегодняшний день по-настоящему безграничные.

19 мая компания начала сбор денег для запуска продаж YotaPhone 2 в США. Стоит сразу же отметить, что данный рынок для конкретного устройства невероятно перспективен, несмотря на то, что в стране куда большей популярностью пользуются iOS-устройства, нежели Android-аппараты.

Сообщается, что представители компании Yota Devices установили планку в 50 тысяч долларов, которая лучшим образом подойдет для запуска продаж их аппаратов. Несмотря на это, пользователи пожертвовали более 75 тысяч, и это лишь в течение нескольких часов.

Подобное мероприятие позволяет серьезно подойти к началу продаж YotaPhone 2. Сбор средств позволил понять, что спрос на российское устройство по-настоящему велик.

На сайте краудфандингового сервиса уже сейчас можно заказать смартфон YotaPhone 2. Интересно то, что его стоимость составляет всего 525 долларов. Самое удивительное то, что на территории России приобрести данный аппарат по такой цене не получится. У нас производитель установил завышенные цены. Вероятно, через некоторое время после начала продаж через Indiegogo, руководство компании Yota Devices решит пересмотреть свою ценовую политику.