Журналисты положительно оценили новый Apple iPhone 6S Plus

Релиз новых флагманских устройств пользователи не всегда встречают положительно. Нередко получается так, что даже вполне логичное продолжение линейки не получает того успеха, который запланировал сам производитель. Также нельзя обойти стороной тот факт, что со временем требования к мобильным устройствам изменились. Пользователи мало обращают внимание на внешний вид устройства. Большая часть людей сначала рассматривает характеристики, а затем – ценник.

Что касается флагманских смартфонов последних лет, то здесь все довольно сложно. Некоторые производители делают акцент на оригинальном дизайне смартфона, а некоторые непосредственно на характеристиках. В любой случае, установить какую-то закономерность сложно. Лучше всего тщательно анализировать материалы журналистов, которые подробно рассматривают каждую сторону нового смартфона.

В этом материале необходимо поговорить о смартфоне Apple iPhone 6S Plus, который только недавно вышел на свет. Как уже понятно из заголовка, журналистам понравилась новинка, и сейчас мы постараемся рассмотреть все положительные стороны iPhone 6S Plus.

Многие журналисты отметили, что главной особенностью новинки является технология 3D Touch. Как минимум это нововведение может стать причиной покупки нового аппарата. Эксперты сообщают, что данная наработка позволяет несколько изменить специфику управления смартфоном. Конечно же, первое время придется привыкать, но оно того стоит. Однако не следует думать, что 3D Touch – это что-то сверхъестественное.

Также журналисты положительно оценили возможности основной камеры. Последние годы в iPhone устанавливались хорошие модули, которые позволяли создавать на самом деле отменные фотографии. Во многих случаях смартфон успешно заменяет фотоаппарат. 12-мегапиксельный модуль нового аппарата еще лучше показывает себя и в создании фото, и в съемке видео. Кроме того, нельзя обойти стороной возможность съемки 4K-видео.

Ну и в конечном итоге журналисты не смогли не сказать о процессоре A9, который повысил плавность работы устройства. Более того, прибавилась производительность. Владельцы iPhone 6S Plus могут без проблем играть в самые продвинутые трехмерные игры, и при этом не процессор не будет перегреваться.

В общем же iPhone 6S Plus – это улучшенная версия прошлогодней модели, так как из действительно революционных нововведений только технология 3D Touch. Владельцам iPhone 6S далеко не обязательно переходить на последнее поколение смартфона, так что лучше подождать сентября 2016 года.