ZTE Axon Max – лидер по производительности

Судя по всему, компания ZTE не желает отставать от других производителей мобильных устройств, представляя все более интересные и разнообразные решения на рынке. Конечно же, на сегодняшний день пользователи ожидают действительно мощных смартфонов. Также нужно понимать, что производители железа уже не так часто представляют новые решения, поэтому угнаться за новыми разработками становится все проще.

Более того, нужно понимать и тот факт, что смартфоны от китайских компаний обходятся покупателям существенно дешевле. В это же время, если характеристики смартфонов от китайской компании и всемирно известного бренда примерно одинаковые, переплачивать не стоит.

Кроме того, даже китайские производители регулярно обновляют свои смартфоны до новейших версий прошивок. Поэтому никаких ограничений, связанных с использованием гаджетов от восточных компаний, пользователи не ощущают.

Линейка смартфонов Axon от компании ZTE отличается высокопроизводительными устройствами. И это действительно так, причем в последнее время в гаджетах используются достаточно популярные процессоры, под которые без проблем можно выпускать кастомные прошивки.

Смартфон ZTE Axon Max также достоин внимания. Прежде всего, тем, что работает новинка на базе процессора Snapdragon 810. Сам производитель обещает, что проблем с перегревом не будет, и этому вопросу уделяется огромное внимание. Вероятнее всего, данная неприятность решится на уровне прошивки путем урезания частот.

Также новинка имеет 6-дюймовый дисплей, при помощи которого удобно смотреть видео, фильмы и читать книги.

Основные характеристики аппарата следующие: дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, аппарат получил 13-мегапиксельную основную камеру. ZTE Axon Max оборудован аккумулятором емкостью 3000 мАч. Таким образом, гаджет легко «доживет» на одном зарядке аккумулятора до конца дня.

Интересно то, что смартфон имеет достаточно надежную систему защиты. Для блокировки и разблокировки аппарата можно использовать сканер отпечатков пальцев, сканер радужки глаза, а также распознавание голоса. Каждый пользователь может выбрать себе то, что больше всего нравится.

К сожалению, о начале продаж смартфона, а также его стоимости, пока ничего не сообщается. Однако можно сказать точно, что на дешевизну устройства надеяться не следует.