LG – производитель нового Nexus-смартфона

Несмотря на то, что последние выпущенные устройства серии Nexus не оказались особо популярными, данная линейка гаджетов по-прежнему привлекает внимание большого количества людей. Наверняка дело в том, что такие устройства имеют «чистую» операционную систему, которая лишена тех самых предустановленных программ, доступных на остальных Android-устройствах.

Более того, нельзя забывать также и о том, что аппараты серии Nexus регулярно получают обновления платформы, что для поклонников «зеленого робота» является очень важным аспектом.

Для среднестатистического пользователя важнее всего, чтобы Nexus-смартфон имел флагманские характеристики, а также невысокую стоимость и привлекательный внешний вид. Отличным примером такого гаджета является Nexus 5, который по сегодняшний день пользуется колоссальным спросом. Планшеты Nexus 7 двух поколений также можно назвать популярными, а все благодаря неплохим характеристикам и приемлемой стоимости.

На сегодняшний же день в сети регулярно появляется информация о скором выходе на свет новых устройств вышеуказанной серии. Нет сомнений, что новинки окажутся популярными, так как Google постоянно учитывает мнения пользователей, которые хотят иметь идеальный гаджет.

Таким образом, в этом году состоится релиз сразу двух аппаратов серии Nexus. Авторитетные источники подтверждают информацию о том, что производителем смартфона станет компания LG, который отлично зарекомендовала себя в качестве компании-разработчика Nexus-устройств. Нет сомнений, что южнокорейская компания выпустит очередной хитовый смартфон. По данным некоторых источников, данное устройство получит совершенно оригинальный дизайн, а вот о характеристиках пока что ничего нельзя сказать. Более подробная информация и рендеры смартфона появятся в сети ближе к дате релиза.

Более того, в Google планируют представить целых два устройства. Вторым будет аппарат от компании Huawei. Такой шаг позволит «поисковому гиганту» привлечь огромное количество потребителей, желающих заполучить одну из двух вариантов новинок.

Известно, что смартфоны будут иметь различные характеристик и габариты. Однако оба аппарата получат внушительные характеристики и приемлемый ценник.

Ожидать релиз новых аппаратов стоит ближе к середине осени. Вероятно, это произойдет во время конференции компании Google.