Популярность флагмана Samsung Galaxy S6 edge продолжает расти

С выходом на свет флагманских устройств Samsung, которые оказались действительно впечатляющие, причем не только в плане дизайна, но и в плане характеристик, у большинства людей не возникало вопросов, связанных с популярностью данных устройств. Действительно, сразу же после релиза стало ясно, что это по-настоящему хитовые устройства, которые составят достойную конкуренцию даже смартфонам от Apple.

Сразу же после выхода на свет Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge многие аналитики утверждали, что вторая модель будет производиться небольшими тиражами. Таким образом, модель с изогнутым с двух сторон дисплеем является лишь демонстраций технологических возможностей южнокорейского производителя. Данную информацию также подтвердили и официальные представители некоторых мобильных сетей, которые в большинстве случаев закупают именно оригинальную флагманскую модель.

Когда дата начала продаж стала приближаться, появилась интересная информация о том, что спрос на модель Galaxy S6 edge несколько выше, чем ожидалось ранее. А еще немного позже появились подтверждения того, что эта же модель будет продаваться теми же объемами, что и Galaxy S6.

Действительно, это вызвало немало удивлений, так как устройство с изогнутым дисплеем обходится покупателям значительно дороже, чем обычный флагман. Несмотря на это, особого толку от оригинального дисплея действительно нет.

Накануне появились очередные данные, связанные с выпуском и продажами флагманских смартфонов. Самым интересным является тот факт, что теперь южнокорейский производитель будет выпускать не 2, а целых 5 миллионов Galaxy S6 edge в течение месяца. Также сообщается, что в течение этого года будет продано более 70 миллионов свежих флагманских устройств.

Также известно, что у Samsung не все так гладко с производством оригинальных дисплеев для Galaxy S6 edge. Несмотря на это, удовлетворить феноменальный спрос пользователей компания все же способна.

Важно отметить, что популярность Galaxy S6 также не уменьшится. Смартфон имеет оригинальный дизайн, который уже привлек миллионы людей.

Любопытно также и то, что Samsung Galaxy S6 edge является одним из самых дорогостоящих смартфонов компании, так как себестоимость его производства составляет более 290 долларов США. Соответственно, чистая прибыль от продаж смартфона с изогнутым дисплеем не такая высокая, как от продаж Galaxy S6.