Состоялся релиз Huawei Honor 7

Как уже много раз говорилось, производители из Китая продолжают приятно удивлять обычных потребителей, которые считают, что смартфоны с впечатляющими характеристиками можно приобрести только за огромные деньги. Более того, современные китайские гаджеты – это качественная продукция, которая по большинству аспектов не уступает аналогичным товарам от именитых производителей. Конечно же, и у неё имеются некоторые недостатки, однако постепенно негативные стороны уходят в прошлое.

В данном материале мы поговорим о смартфоне Huawei Honor 7, который накануне был официально представлен широкой публике.

Сразу стоит сказать, что это однозначно привлекательная новинка, учитывая характеристики аппарата, а также некоторые особенности, на которые обращают внимание потребители.

В первую очередь нужно отметить наличие сканера отпечатков пальцев, который на данном этапе могут позволить внедрять в свои аппараты только крупные производители. К сожалению, в сети пока что нет подробных тестов новинок, поэтому в полной мере оценить сканер пока что нельзя. Однако мало кто станет предполагать, что в данном случае можно столкнуться с некоторыми ограничениями в его работе.

Также журналисты акцентируют внимание на том, что новый смартфон имеет продвинутую камеру. Речь идет о 6-линзовом модуле, который покрыт сапфировым стеклом. Первые примеры фотографий, созданных при помощи Huawei Honor 7, подтверждают отличное качество камеры.

Что касается остальных характеристик, то смартфон имеет 5,2-дюймовый Full HD-дисплей, 64-битный процессор Kirin 935, графический ускоритель Mali-T628, 3 ГБ оперативной памяти, от 16 до 64 ГБ встроенной памяти, 20-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельный фронтальный модуль. Смартфон оборудован модулями NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, а также A-GPS. Более того, гаджет поддерживает сети LTE.

Работает Huawei Honor на базе ОС Android 5.0 Lollipop вместе с фирменной графической оболочкой EMUI 3.1.

Конечно же, до уровня флагманов данный аппарат недотягивает, однако и стоимость Huawei Honor гораздо ниже, чем у аналогов. Версию смартфона с 16 ГБ внутренней памяти можно приобрести за 322 доллара США. Если речь идет о версии смартфона с 64 ГБ памяти, то заплатить за такой аппарат придется 400 долларов. В Huawei уверенны, что данная новинка станет хитом уже в ближайшее время. О международных продажах еще ничего неизвестно.