Состоялся релиз смартфона Xiaomi Redmi Note 3

Китайская компания Xiaomi регулярно представляет привлекательные новинки, которые получают огромный успех на мировом рынке. Конечно же, далеко не все производители способны продемонстрировать подобную лояльность к пользователям, однако постепенно у Xiaomi появляется немало конкурентов, которым нужно давать отпор.

На сегодняшний день «фишкой» компании Xiaomi являются смартфоны, которые имеют продвинутые характеристики вместе с привлекательным ценником. Стоит иметь в виду, что в современных условиях, когда потребителю не хочется тратить слишком много денег на смартфон, недорогие новинки от Xiaomi в первую очередь и бросаются в глаза.

Накануне произошел релиз смартфона Xiaomi Redmi Note 3, который, как утверждают эксперты, станет самым настоящим хитом производителя. Стоит заранее отметить, что все преимущества смартфонов от этой компании здесь остались.

Внешний вид гаджета достаточно необычный. Чем-то аппарат напоминает смартфоны от ведущих компаний, однако присутствуют и свои изюминки, которые сразу же способны привлечь пользователей. Также бросается в глаза присутствующий сканер отпечатков пальцев. Судя по всему, данная тенденция, которую основали специалисты из Google, будет существовать и развиваться еще очень долго.

Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что смартфон имеет цельнометаллический корпус. Многие люди, которые ранее приобретали смартфоны Xiaomi, отмечают, что пластиковые корпусы аппаратов скрипят. Вполне вероятно, что металлическая основа будет лишена таких проблем.

Кроме того, аппарат имеет процессор Helio X10, о котором положительно отзывались многие инсайдеры и производители смартфонов. Можно быть уверенным, что такое «железо» с легкостью потянет все современные игры и приложения.

Что касается остальных характеристик, то аппарат имеет 5,5-дюймовый Full HD-дисплей, 2/3 ГБ ОЗУ, 16/32 ГБ встроенного хранилища, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Кроме того, гаджет имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч. Можно с уверенностью говорить, такой батареи хватит на продолжительный период использования аппарата.

В продаже можно будет найти серебряный, золотой и темно-серый варианты корпуса.

Ну и самое главное – стоимость аппарата. Сообщается, что на старте продаж базовая версия (2 ГБ ОЗУ И 16 ГБ ПЗУ) обойдется покупателям в 150 долларов США. Очевидно, что за такие деньги более достойного аппарата отыскать попросту не получится.