Уникальные аксессуары для iPhone 6

Выход на свет нового поколения iPhone пробудил интерес производителей, которые занимаются выпуском оригинальных аксессуаров. Это однозначно положительная тенденция, так как при таком раскладе у пользователей появляется большие возможности, связанные с повышенной автономностью, зарядкой, расширенным функционалом.

В этом материале мы поговорим о двух новых аксессуарах, о которых стало известно только накануне. Обе новинке выглядят действительно отлично, более того, они существенно улучшают впечатления от использования гаджета.

Первый аксессуар – InkCase i6. С его помощью можно превратить обычный смартфон в полноценный аналог YotaPhone. Однозначно, такое решение достаточно необычное, но нет сомнений в том, что найдутся пользователи, которым аксессуар придется по вкусу. Данное дополнение выполнено в виде чехла, который надевается на заднюю часть iPhone. Соответственно, на E-Ink-дисплее можно выводить самую разнообразную информацию. Производитель указывает, что там доступна погода, курсы валют, список дел, время, а также некоторая другая информация. Вполне вероятно, что на этот дисплей можно будет переносить данные из многих других программ. Хорошая новость также состоит в том, что дисплей на чернилах имеет свой собственный аккумулятор. Это позволяет не беспокоиться об автономности. Стоимость такого аксессуара составляет всего 99 долларов США. Цена не очень низкая, однако более достойных аналогов пока еще не было.

Еще один аксессуар, о котором хотелось бы поговорить, позволяет существенно продлить время автономной работы смартфона. Речь идет об устройстве под названием Zuke. Данное дополнение также представляет собой компактный чехол, внутри которого скрывается емкий аккумулятор. Производитель сообщает, что при помощи данной батареи можно продлить работу смартфона в целых 2 раза. Соответственно, такое решение позволит использовать гаджет без подзарядки в течение трех дней (при средних нагрузках), а это достаточно неплохой результат. Сам аксессуар имеет надежную конструкцию, которая крепится при помощи практичной рамки вокруг дисплея. Однако самой интересной деталью аксессуара Zuke является поддержка беспроводной зарядки. Да, действительно, смартфон можно положить на беспроводную зарядную панель, после чего начнется зарядка. Отличная новость для тех, кто ждет нечто подобного в оригинальной версии iPhone. Данный проект пока что находится на стадии сбора средств. Однако если все пойдет по плану, то уже в начале 2016 года можно будет стать владельцем Zuke.