Выход смартфона HTC One M9+ состоится уже на этой неделе

Наверняка многие люди, наблюдающие за обстановкой на рынке мобильных устройств, уже много раз слышали о смартфоне HTC One M9+, который должен выйти уже совсем скоро. Судя по множеству слухов, данное устройство действительно способно создать фурор в мире мобильных устройств. От авторитетных инсайдеров стало известно, что HTC One M9+ будет представлен уже на этой неделе. Если верить некоторой информации, то этот смартфон будет относиться к премиальному ценовому сегменту. Соответственно, он будет стоить несколько дороже остальных аппаратов компании.

Нужно отметить, что на сегодняшний день производители различных гаджетов серьезно взялись за производство дорогостоящих устройств, корпусы которых обличены драгоценными металлами и камнями. Отличным примером является компания Apple, которая будет выпускать оригинальные версии своих «умных» часов по невероятно высокой стоимости.

В данном случае HTC One M9+ должен получить следующие характеристики: 5,2-дюймовый QHD-дисплей, мощный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутреннего хранилища данных, 20-меагапиксельную основную и  впечатляющую 13-мегапиксельную фронтальную камеры. Работать устройство будет на Android 5.0 Lollipop на основе фирменной графической оболочки Sense 7.0.

Из этих характеристик можно прекрасно понять, что данное устройство несколько лучше недавно представленного флагмана.

Главной особенностью новинки, как и говорилось ранее, будет физическая кнопка «Домой» под дисплеем. Однако данная клавиша, в первую очередь, установлена для задействования сканера отпечатков пальцев.  Это, в свою очередь, значительно повышает безопасность данных, которые хранятся на смартфоне.

Также, судя по многочисленным рендерам, можно предположить, что HTC One M9+ будет облечен в корпусы из драгоценных металлов. Вероятно, для этого будет создана отдельная ограниченная серия.

В отличие от последних флагманских аппаратов HTC, данная модель все же имеет некоторые изменения в дизайне. В первую очередь это относится к встроенной клавише под дисплеем, однако даже такое незначительное решение позволило существенно поменять  восприятие дизайна смартфона.

Сообщается, что новинка с процессором MediaTek MT6795 пока что будет доступна только в азиатских странах. Вероятно, через какое-то время на свет выйдет и международная модификация с другим процессором. О стоимости новинка пока что ничего неизвестно.